当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
森林专业消防队支部开展“粽子飘香,温情端午”志愿服务活动
发布时间: 2020-06-28 | 来源: | 作者:

  中国传统节日端午来临之际,森林专业消防队党支部组织党员骨干,到承留曲阳湖敬老院与孤寡老人共度佳节。

  消防队支部党员送粽子、唠家常,小院里粽叶飘香,节日的喜悦和祥和洋溢在每个人的脸上。敬老院里多数老人手脚不便,消防队员就把香甜的粽子剥开送到老人嘴边,粽子虽小,爱心满满,每一个粽子都饱含着支部党员的温情和祝福。 

糯米粒粒含真情,森林专业消防队党支部把尊老敬老作为延伸服务、奉献社会的一项重要内容,已连续3年定期组织党员骨干到承留曲阳湖敬老院进行慰问。

主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号