当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
218名基层林站干部职工及护林员有了传染病救助保险
发布时间: 2020-03-19 | 来源: | 作者:

  近期,示范区林业局林业工作站与中国太平洋财产保险股份有限公司济源中心支公司签下保单,为济源218名基层林站干部职工和护林员免费提供“传染病救助保险”。

  此次合同约定保险有效期为2020年3月10日至2021年3月9日。凡在保险有效期内感染新冠病毒肺炎的基层林站干部职工和护林员,最高可获得20万元的赔偿。示范区林业局相关负责人表示,为在防疫一线的基层林站干部职工和护林员购买保险,就是未雨绸缪,能有效化解疫情防控风险,解决他们的后顾之忧,不能让大家流汗流血之后再流泪。

  据了解,疫情防控期间,济源基层林站干部职工和护林员尽职尽责、勇于担当,积极主动申请加入到疫情防控第一线,劝离聚集人员,入村宣传防疫知识,在主要交通路口和动物养殖点依法查处非法盗卖野生动物行为,加大森林巡护力度,严格制止违反规定用火及其他破坏森林资源的行为等,为济源疫情防控贡献了力量。


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号