当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
刘建军一行实地查看义务植树筹备工作
发布时间: 2020-03-05 | 来源: | 作者:
  3月3日,林业局党组书记、局长刘建军一行前往南水屯、北堰头和北官桥市级义务植树基地察看植树筹备工作。
  在现场,刘建军实地踏查了春季全民义务植树造林地块,详细了解了整体规划面积、树种选择、树坑开挖等情况。
  刘建军要求,林业系统全体干部职工要在抓好疫情防控工作的同时,同步推进春季造林绿化和全民义务植树活动,做到“两手抓”“两不误”;要对造林地块选择、工程整地、苗木准备、苗木栽植等多个环节进行科学规划、合理安排;要安排好市级义务植树基地区域划分、车辆停放、宣传牌设置等各项准备工作;要减少植树现场人员流动聚集,做好疫情管控,将集中植树改为分散植树、批次植树,确保义务植树活动安全有序开展。

主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号