当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
刘建军到一线检查站检查指导疫情防控工作
发布时间: 2020-02-06 | 来源: | 作者:
  24日,示范区林业局党组书记、局长刘建军和部分班子成员,到一线检查站和小浪底研学基地检查指导疫情防控工作。

  在豫晋交界检查站和小浪底黄河桥头检查站,刘建军查看了防控设施、工作流程和入境人员记录,并看望慰问一线工作人员。刘建军指出,各一线检查站是严控疫情外部输入的重要屏障,全体林业执勤人员要做好打持久战的思想准备,切实增强风险意识、责任意识和自我保护意识,坚守岗位、克服困难、严防死守,坚决阻断疫情输入途径,确保济源人民生命安全和身体健康。 

  在小浪底研学基地检查站,刘建军查看了义务植树基地前期准备工作完成情况强调植树造林是造福子孙后代的大事,一定要克服疫情防控带来的困难,尽快筹备今年义务植树工作,为国土绿化提速行动打好基础。 


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号