当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
刘建军到一线卡点检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布时间: 2020-01-29 | 来源: | 作者:
  1月28日,示范区林业局党组书记、局长刘建军和部分班子成员,到卡点检查指导林业部门新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  在各检查卡点,刘建军仔细询问了进入济源车辆的检查流程、防控措施,查看了各卡点具体工作情况和值班备勤情况,并向一线工作人员的辛勤工作表示慰问。 

  刘建军强调,要按照省林业局和示范区防控工作指挥部的工作要求,切实做好济源13个出入市通道疫情监测工作,24小时全天候在岗,全面排查入市车辆携带野生动物及其制品情况;要加强宣传指导,通过张贴《关于禁止野生动物交易的公告》、悬挂条幅等形式,引导公众自觉摒弃、抵制滥食野生动物的不良习俗,尽量减少与野生动物的近距离接触;要在做好疫情防控工作的同时注意自身防护,保护好自身安全,齐心协力、众志成城,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。 


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号