当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
济源扶贫办领导节前看望慰问林业局驻村工作队
发布时间: 2020-01-22 | 来源: | 作者:
  在新春佳节来临之际,济源扶贫办副主任卢新科一行来到王屋镇愚公村,看望慰问林业局驻村工作队,为战斗在扶贫一线的驻村干部送去节日慰问品和新年的美好祝福。
  卢新科仔细询问并查看了驻村干部工作环境、生活条件,认真听取了驻村工作队2019年脱贫攻坚工作情况和2020年发展思路,向他们在脱贫攻坚一线的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定。同时指出,下一步帮扶工作重点在于针对愚公村的实际情况,带领群众依托优势产业,与村“两委”形成工作合力,拓宽扶贫工作思路,为村里多谋出路,为村民多谋福祉,找准发展定位,高质量推进脱贫攻坚工作。
  林业局副局长苗先荣代表驻村工作队表示,要把组织和领导的关心化作奋进前行的动力,以务实担当和为民情怀,切实负起责任,严守扶贫纪律,扑下身子,积极与村“两委”密切配合,按照上级要求,克难攻坚,再接再厉,奋发进取,脚踏实地做好精准扶贫各项工作,尽心竭力为困难群众办实事、办好事、解难事,牢记使命,不负重托,全力抓好各项驻村工作,为打赢脱贫攻坚战,圆贫困群众小康梦贡献力量。

主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号