当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
刘建军到梨林镇政府、伊利乳业公司宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间: 2020-01-07 | 来源: | 作者:
  近日,示范区党工委宣讲团成员、林业局党组书记、局长刘建军来到梨林镇政府和伊利乳业公司宣讲党的十九届四中全会精神。

  刘建军围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会精神落地落实四个方面,运用丰富的史料,结合当下国内国际鲜活案例,阐释坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深入浅出地讲解全会精神。 

  宣讲活动现场,梨林镇政府机关干部彭伟玲的笔记本上记得密密麻麻。她说:“《决定》为我们描绘了中国特色社会主义制度‘图谱’。听了党工委宣讲团的宣讲,我对全会精神理解得更加深刻,也深受鼓舞。” 

  伊利乳业公司党员干部一致表示,全会作出的重要决定是我们党治国理政的重要战略部署,为推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向。作为中国乳业第一品牌,我们一定把全会精神落实到企业治理的实际工作中,以“企业之治”助力“中国之治”,让不同国家和地区的人民共享发展红利、共享发展成果。 


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号