当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
国家文化和旅游部市场管理司司长刘克智调研太行山国家森林步道(济源段)项目
发布时间: 2019-09-25 | 来源: | 作者:

  9月24日,国家文化和旅游部市场管理司司长刘克智调研太行山国家森林步道(济源段)项目,省文化和旅游厅厅长姜继鼎示范区党工委书记、市委书记张战伟市长石迎军陪同调研。 

  刘克智一行先后走进步道综合服务驿站、端点标志物、观景及休憩平台等项目建设现场。石迎军汇报了太行山国家森林步道(济源段)项目规划、生态、建设情况及下一步发展思路。现场负责人详细介绍了当前项目公共设施、周边建筑物、绿化美化等工作开展情况。 

  刘克智对太行山国家森林步道(济源段)项目建设给予高度肯定。他强调,国家森林步道是国家基础设施建设的重要组成部分,是国家形象的重要组成元素,是肩负着生态教育、遗产保护、文化传承、休闲服务、经济增长等诸多使命的自然与文化综合体。济源段作为太行山国家森林步道的南起点,一定要坚持规划引领,科学谋划,加快推进项目建设。下一步要勇于探索创新,充分借鉴外地市先进经验和做法,在原有建设的基础上,坚持高标准、高水平规划,确保项目建设按期完工。 

  张战伟表示,我市将进一步完善项目规划,深挖文化内涵,改善生态环境,提升服务质量切实推动国家森林步道体系建设,充分满足公众日益增长的自然体验需求。 


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号