当前位置: 首页  »  林业动态  »  林业动态
济源林业局组织召开“学愚公、强担当”集中学习研讨会
发布时间: 2019-09-25 | 来源: | 作者:

重温入党誓词

集体诵读《愚公移山》

局党组成员进行交流发言

第七指导组组长谢广礼点评指导

  924日下午,林业局领导班子围绕“牢记初心使命、勇于担当作为”,以“学愚公、强担当”为主题,召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,局领导班子成员、部分中层干部参加了研讨会。第七指导组组长谢广礼、成员卫晶辉莅临指导。会议由局党组成员、机关党委书记孔祥军主持。

  会上,大家集体重温入党誓词,诵读《愚公移山》,观看《初心永恒》历史纪录片,学习习近平总书记近期在河南考察调研时的重要讲话。 

  集中研讨环节,党员领导班子成员聚焦“学愚公、强担当”主题,结合守初心、担使命、传承和弘扬新时代愚公移山精神,立足林业工作实际,在近期深入学习的基础上,逐个进行了专题交流发言。通过集中研讨交流,大家对林业人的初心、使命有了更加深刻的认识和体会,并表示要大力传承和弘扬愚公移山精神,切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、担当作为。最后,谢广礼进行点评和指导讲话。 

会上,孔祥军还代表局领导班子向第七指导组报告了林业局近期主题教育工作开展情况和下步工作安排。

主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号