当前位置: 首页  »  林业党建
参观党建强特色 学习经验促发展
发布时间: 2022-06-01 | 来源: | 作者:
  为进一步提升党建工作水平、创新党建工作思路,近日,中共济源市森林专业消防队支部组织党员骨干到中国白银城(沁园产业园)参观学习。
  
  在讲解员的引导下,支部党员依次参观了支部文化墙、党建书屋和党员学习角。党员骨干认真聆听了沁园产业园“以高质量党建引领高质量发展”的工作思路,学习借鉴了党建重点任务开展情况和经验做法,深入了解了济源矿冶发展、创业历程。
  
  在白银制品大师展厅,500余件精美白银作品吸引在场党员骨干驻足欣赏,深刻领会了中国白银城“师古创今  ‘银’领未来”的工匠精神。
  
  济源森林专业消防队党支部将以本次观摩学习为契机,对照先进、寻找差距,启迪思维、理清思路,进一步落实党支部标准化建设工作要求、营造党建氛围、建好用好党建活动阵地,促进支部党建工作再上新台阶。

主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:济源市华易网络科技有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号