当前位置: 首页  »  林业党建
“我是党员,有我在!”——林业系统战“疫”在行动(森林公安局篇)
发布时间: 2020-02-27 | 来源: | 作者:

支部党员干警加入东站临时党支部

济源北站疫情监测点  

检查野生动物驯养繁殖场所

党员民警宣传野生动物保护知识

  自新型冠状病毒疫情发生以来,森林公安局严格按照疫情防控部署要求,多次召开工作会议,安排疫情防控工作具体任务。支部把党员干警摆在工作的最前沿,通过支部引导、党员带头、全警参与的形式全力做好疫情防控工作,以实际行动践行“人民公安为人民”的庄严承诺。支部全体党员干警发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的斗争精神,舍小家顾大家,全市的农贸市场、野生动物驯养繁殖场所有他们细致排查的身影;居民小区、林区农户、乡道路口有他们张贴公告、发放疫情防控宣传资料,向广大群众普及病情防控知识的身影;高速路口、基层所队更有他们站岗值勤的身影,火红的党旗、鲜艳的党徽同深蓝的警服、闪烁的警灯交相辉映,演奏出打赢疫情防控保卫战的最美平安曲。

  没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会到来。在疫情防控的关键时期,森警人将更加团结一心、全力以赴、共克时艰,以无畏的担当和辛勤的付出践行承诺、忠诚履职,共同筑牢防控疫情的铜墙铁壁,为维护示范区的社会安全稳定作出应有的贡献。 


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号