当前位置: 首页  »  林业党建
抗疫,我们在行动 ——林业系统战“疫”在行动(天保退耕中心篇)
发布时间: 2020-02-26 | 来源: | 作者:

327国道水东卡点执勤

参加沁园社区疫情防控工作

  今年经历了一个不寻常的春节,平静而不平凡,全国人民都投入到了一场前所未有抗疫大战之中。天保退耕中心支部根据新形势、新情况,在确保自身安全的情况下积极投身于这场战斗中。

  一、听指挥,服从安排

  听从组织统一安排,在没有特殊情况下,要求所有人员及期家人不要外出,减少被感染机率,同时如实要报告个人情况。对所有天保工程和公益林管护人员,改变考核方式,暂时不再集中签到,集中巡护,服从镇里统一管理。 

  二、积极投身到示范区防疫服务

  国家和人民置身于水深火热的防疫大战中,支部党员不忘初心,牢记使命,认真完成组织交代的任务,牢记作为一名党员的职责和使命。大家不能去到武汉投身到防疫第一线,但是大家都能够积极参加到示范区的防疫工作中。支部中,五名男同志参加327国道水东执勤,唯一一个女同志参加社区志愿服务,在不同的岗位上,大家都能够并坚守岗位、认真服务,为打赢这场防疫战付出了自己的一份努力。 

  三、各镇管护人员创造条件完成巡护任务

  在不能出村,没有口罩等不利条件下,各镇的管护人员想尽办法,创造条件,在本村附近的林区进行巡护、在监控室监视林区视频等方式履行一名管护人员的职责,坚持记录管护日志,手机时刻保持畅通,确保发生火情第一时间到达火灾现场。 


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号