当前位置: 首页  »  林业党建
抗击疫情!党员在行动 ——林业系统战“疫”在行动(愚公林场篇)
发布时间: 2020-02-25 | 来源: | 作者:

入济通道疫情监测点


森林步道疫情防控检查点


书写疫情通知


野生动物救护中心消杀

  自新冠肺炎疫情出现以来,国有济源市愚公林场召开了疫情防控部署,把38党员安排到济源的3个出入市通道疫情监测点、林业局家属院小区检查点、森林步道入口检查点、黄楝树林区石家背管护站检查点值班他们以最快的速度到达自己的岗位24小时严防死守大家心往一处想,劲往一处使,没有人喊累,没有人叫苦。他们坚守在疫情防控一线,“红马甲”与飘扬的党旗凝聚在一起,彰显了共产党员的初心和使命,用实际行动表达着对党和人民的无限深情。 

  最让人感动的还是“全国五一劳动奖章”“新愚公奖章”获得者王法团,今年已经68岁高龄了,他不仅用实际行动践行共产党员全心全意为人民服务的宗旨,还通过济源红十字会向疫区捐款2000元。 

  “做林区的守护者、党员义不容辞”。在新冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时刻,愚公林场全体党员志愿者用实际行动践行共产党员的初心和使命,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。 


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号