当前位置: 首页  »  林业党建
市森林专业消防队党支部组织“庆八一” 退役军人座谈会
发布时间: 2019-08-01 | 来源: | 作者:

  今年是中国人民解放军建军92周年,为热烈迎接“八一”建军节的到来,,进一步更好地关心关怀退役军人,81日下午,市森林专业消防队党支部组织召开座谈会,向退役军人致以节日问候。

  “我后悔过很多事,唯独不后悔当兵,如果能重新选择,我仍然会披甲执戈,为国从戎。”退役军人代表卢大斌的发言感动了在座的每一个人。 

  座谈会上,副队长王龙飞与退役军人亲切交谈,主动关心大家的工作生活情况,详细询问他们对森林专业消防队工作的意见和建议。退役军人逐个发言,讲述军旅生涯的收获和感悟,畅谈工作心得与体会。

  退役军人曾为国防事业作出不可磨灭的贡献,是社会的宝贵财富。副队长王龙飞高度评价了退役军人在林火扑救中起到的先锋榜样作用,并代表森林消防队向全体退役军人表达崇高敬意。希望大家讲政治、讲信念,继续发扬退役不褪色的军人作风,带头干、努力干,为森林消防事业做出新的突出贡献。 

    


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号