当前位置: 首页  »  林业党建
济源市林业局开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动
发布时间: 2019-07-15 | 来源: | 作者:

 

    6月12日上午,济源市林业局机关党支部联合林业工作站、天保退耕中心、防火办党支部到愚公移山精神展览馆开展“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动。

  活动现场,40余名党员通过聆听讲解员讲解和观看影像和实物资料,重温愚公移山精神的魅力,感受愚公移山精神内涵和价值。局机关党委书记孔祥军带领全体党员重温入党誓词,并为6名党员集中过“政治生日”,为他们送上了“政治生日”贺卡和党建书籍,寄语他们继续作表率、树榜样,不忘初心跟党走。通过活动,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感。 

  广大党员表示将继承愚公移山志,争一流、做表率,撸起袖子加油干,推动济源林业各项工作再上新台阶。 

  下一步,济源市林业局机关党委将把为每名党员过好“政治生日”作为一项制度长期坚持下去,要求所属各党支部为每名党员建立“政治生日”档案,号召全体党员发挥特长领办一件实事,增强群众获得感,展示济源林业党员队伍新风貌。 


主办:济源产城融合示范区林业局 | 技术支持:河南九华云软件有限公司
地址:河南省济源市黄河大道西段 | 邮编:459000 | 投稿信箱:jylybgs@126.com
热线:(0391)6913100(工作时间) | 传真:(0391)6913102
网站标识码:4190010054 | 豫ICP备案号: 豫ICP备05001062号-1
豫公网安备:41900102410949号